Consenti i domini aggiuntivi nel mio account cPanel sul mio server Generation 4

Quando usi le impostazioni predefinite per aggiungere un account cPanel al server Generation 4 attraverso WHM, non ti è consentito aggiungere domini aggiuntivi. Basta davvero poco per modificare questa impostazione così che tu possa usare tutti i domini aggiuntivi che desideri.

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Sulla pagina I miei prodotti, fai clic su Server, quindi fai clic su Gestisci accanto al server Generation 4 che desideri utilizzare.
  3. Fai clic su Avvia WHM.
  4. Sulla pagina principale di WHM, seleziona Funzioni account > Modifica un account, quindi seleziona l’account dall’elenco e fai clic su Modifica. Oppure, se hai un solo account, continua con il passaggio successivo.
  5. Nella sezione Limiti risorse accanto a Domini aggiuntivi, inserisci un numero per impostare i domini aggiuntivi per questo account, o seleziona Senza limiti.
  6. In fondo alla pagina Modifica un account, fai clic su Salva.