Sicurezza e backup del sito web Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Consentire o bloccare l'accesso al sito web

Il firewall di sicurezza del sito web può consentire o impedire agli indirizzi IP di accedere al tuo sito.

• Gli indirizzi IP della whitelist non sono bloccati dalle regole di sicurezza del firewall che limitano l'accesso tramite indirizzo IP ai pannelli di amministrazione di WordPress come amministratore o wp-admin .
  • Gli indirizzi IP della blacklist bloccano tutti gli accessi al tuo sito web dall'indirizzo IP.
Avvertenza: quando aggiungi un indirizzo IP alla tua blacklist, tutte le persone che visitano quell'indirizzo IP verranno bloccate. Ad esempio, tutto il traffico web dei dipendenti che navigano da una grande azienda può provenire da un unico indirizzo IP. Se blocchi quell'indirizzo IP, nessuno in quell'azienda potrà visualizzare il tuo sito web.

Nota: è utile svuotare la cache dopo aver consentito o bloccato un indirizzo IP.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Sicurezza e backup del sito web, accanto all'account Sicurezza del sito web che desideri gestire, seleziona Gestisci .
  3. Nella barra dei menu, seleziona Firewall .
  4. Apri controllo accessi .
    • Se disponi di un solo dominio, seleziona Impostazioni e quindi Controllo accessi .
    • Se disponi di più domini, seleziona l'icona dell'ingranaggio per il dominio che desideri configurare, quindi seleziona Controllo dell'accesso .
  1. Seleziona Indirizzi IP in whitelist per consentire un indirizzo oppure seleziona Indirizzi IP in blacklist per bloccare un indirizzo IP.
  2. Digita l'indirizzo IP nella casella di testo Aggiungi nuovo IP ... , quindi seleziona per quanto tempo desideri consentire o bloccare l'indirizzo.

Nota: se disponi di più domini e desideri consentire o bloccare questo indirizzo IP per tutti i domini, seleziona Applica modifiche a tutti i domini .

1. Seleziona Whitelist o Blacklist per aggiungere l'indirizzo all'elenco.

2. Indirizzi IP in whitelist Aggiungi nuovo IP ...

Nota: se disponi di più domini protetti da Sicurezza del sito web, puoi consentire o bloccare rapidamente un indirizzo IP per un singolo dominio. Segui i passaggi da 1 a 3 sopra, seleziona Controllo accesso IP per il dominio e aggiungi l'indirizzo IP.
Indirizzi IP in whitelist Aggiungi nuovo IP ...