Consolida le date di scadenza del dominio

Con ConsoliDate, puoi sincronizzare le date di rinnovo dei tuoi nomi di dominio .com e .net. Questa operazione modificherà le date di rinnovo dalla data di registrazione iniziale a una data selezionata. Puoi ConsoliDate le date di rinnovo di un dominio una volta all'anno.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona la casella accanto ai domini che desideri consolidare. In alternativa, fai clic sull'icona del segno di spunta e su Seleziona tutto
  3. Dal menu sopra l'elenco dei domini, seleziona Rinnova, quindi Consolida date di scadenza .
    consolidare i domini
  4. Scegli la nuova data di rinnovo. Questa data deve essere successiva alla data di scadenza corrente di tutti i domini selezionati.
  5. Spunta la casella per accettare i termini e le condizioni di ConsoliDate.
  6. Seleziona Check -out e completa l'acquisto.