Consolida le date di rinnovo del mio dominio

Sincronizza le date di rinnovo dei tuoi domini .com e .net con ConsoliDate. Puoi personalizzare la data di rinnovo dei tuoi domini e impostarli in modo che vengano rinnovati tutti insieme.

1. Accedi al tuo portafoglio di domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Seleziona le caselle di controllo accanto ai domini che desideri aggiornare. In alternativa, seleziona la casella di controllo accanto a Nome dominio e quindi seleziona Seleziona tutto .
    screenshot di più domini selezionati
  3. Seleziona Consolida date dal menu azioni.
    • A seconda delle dimensioni dello schermo, potrebbe essere necessario selezionare il menu Altro e scorrere verso il basso per visualizzare Consolida date .
  4. Scegli la nuova data di rinnovo . Seleziona una data futura oltre la data di scadenza corrente di tutti i domini selezionati.
  5. Seleziona Check -out e completa l'acquisto.