Consolida le date di scadenza dominio

Con ConsoliDate, è possibile consolidare le date per quando rinnovati i nomi di dominio. com e .net. Ciò modificherà le date di rinnovo, per una data di che selezione della data di registrazione iniziale.

Il prezzo per l'utilizzo di ConsoliDate per modificare le date di rinnovo si basa su ogni nome di dominio selezionato e il numero di mesi necessaria per ogni nome di dominio per il rinnovo per la data specificata. Per elaborare una richiesta di consolidamento, deve includere un minimo di un mese.

Nota: I nomi di dominio possono essere consolidati solo una volta per il periodo di 12 mesi e non possono essere consolidati oltre il limite di registrazione di 10 anni.

1. Accedi alla tua pagina I miei prodotti .
  2. Se non sono automaticamente indirizzato si, assicurati di selezionare la scheda Miei prodotti :
  3. My products tab

4. Fai clic su Gestisci tutti i:
  5. Manage All

6. È necessario essere nella vista elenco del tuo account in ordine di ___. In alto a destra, scegli vista elenco:
  7. Advanced list view icon
  8. Seleziona i domini che vuoi consolidate.
  9. Nel menu Rinnova , seleziona ConsoliDate.
  10. Scegli la data di rinnovo del e quindi seleziona accetto...
  11. Fai clic su Checkout.