Consulta la pagina del sito WordPress di GoDaddy con WordPress aperto

Per tornare alla pagina del sito WordPress gestito di GoDaddy per il sito web WordPress gestito, fai clic su GoDaddy nella parte superiore del pannello Admin di WordPress e seleziona Impostazioni dell'account.


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.