Come contattare l’assistenza dal dashboard di aiuto

Se hai bisogno di assistenza in merito al tuo account Managed WordPress o Managed WooCommerce Stores, puoi contattarci tramite il dashboard di aiuto dell’Amministratore WordPress.

Necessario: il dashboard di aiuto è disponibile con i seguenti prodotti, se il plug-in WooCommerce è abilitato:
  • Managed WordPress Ultimate
  • Managed WordPress eCommerce
  • Managed WooCommerce Stores
  • GoDaddy Pro
  1. Accedi a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Aiuto.
    Dashboard di Aiuto per WordPress gestito e per Negozi WooCommerce gestito
  3. Inserisci il tuo indirizzo email.
  4. Nel menu Perché vuoi contattare l’assistenza?, seleziona un’opzione. Se selezioni Plug-in, facci sapere Con quale plug-in possiamo aiutarti?
  5. Inserisci un Oggetto per questa richiesta. Quello che ti serve in questo caso è una breve frase che sintetizzi il problema.
  6. In Come possiamo esserti d’aiuto?, parlaci del problema. Aggiungi i dettagli se necessario. Per includere allegati, usa un servizio come Dropbox o Google Drive e includi qui l’URL.
  7. (Opzionale) Seleziona Crea un utente amministratore per aiutare a velocizzare la nostra risoluzione dei problemi. Questo crea un nuovo utente WordPress con privilegi di Amministratore così che il nostro team di assistenza possa accedere al tuo sito WordPress.
  8. Seleziona Invia richiesta. Riceverai un’email con un codice di ticket che ne confermerà l’invio e un componente del nostro team ti contatterà via email entro le 24 ore lavorative successive.