Contenuti dell'utente anonimo (overusage delle risorse)

Siti Web che consentono agli utenti anonimi di creare e/o caricare il contenuto può provocare significativo utilizzo eccessivo delle risorse sul tuo account di hosting.

È un problema relativo a me?

Ecco alcuni cause più comuni di questo su un sito o l'applicazione:

• Agli utenti anonimi di registrare sul sito
  • Consente agli utenti anonimi contribuire al contenuto del sito
  • Mancanza di CAPTCHA sul form di registrazione o email utente
  • Molto grandi database MySQL
  • Caricamento di file illimitato utente

Come posso correggere il problema?

Per risolvere eventuali problemi anonimo seguendo uno o più di questi passaggi:

• Rimuovi tutti i contenuti attuali dal collaboratori anonimi.
  • L'utente deve includere metodi per evitare che la Bot automatizzando caricamenti di contenuti (ad es., CAPTCHA, disabilitare anonimo utenti).
  • Disabilita le nuove registrazioni dell'utente e/o post.
  • La migrazione a un VPS o server dedicato, se i passaggi qui sopra non sono un'opzione.

Passaggi successivi

Se si verificano ancora problemi con l'utilizzo delle risorse, verifica il tuo hosting per altre cause alle cause più comuni per overusage delle risorse (Linux).

Nota: È consigliabile per assicurarti che si desidera risolvere la causa per qualsiasi problema delle risorse. Semplicemente la rimozione di siti e/o file senza correggere il problema sottostante può causare il problema la ricorrenza.