Contrassegna un'email importante

Per attirare l'attenzione su messaggi email specifici, puoi contrassegnareBandiera in Email area di lavoro.

1. Accedi al tuo account email Workspace. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Seleziona il messaggio, fai clic sulla freccia verso il basso Altre azioni e fai clic su Contrassegna nell'elenco.
  3. Fai clic su Applica .
    Contrassegna un'email

Per rimuovere un contrassegno, seleziona il messaggio e fai clic su Elimina contrassegno dall'elenco Altre azioni .