Controlla il mio account Microsoft 365 per le regole della posta in arrivo sospette

Se il tuo account Microsoft 365 è compromesso, qualcuno potrebbe aggiungere regole per spostare le tue email in arrivo in cartelle diverse a tua insaputa. Questo può far sembrare che manchino delle email quando vengono effettivamente inviate a una cartella casuale. Se sospetti che il tuo account sia stato compromesso, controlla ed elimina le regole che non hai creato.

Outlook sul web

Innanzitutto, verifica la presenza di eventuali regole dannose in Outlook sul Web.

1. Accedi a Outlook sul web. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il tuo username e la tua password GoDaddy qui non funzionano).
  2. Nell'angolo in alto a destra, selezionaPulsante delle impostazioni dell'ingranaggio Impostazioni .
  3. Seleziona Posta , quindi Regole . Vedrai un elenco di regole aggiunte al tuo account. Elimina tutto ciò che non riconosci.
    Pannello delle impostazioni che mostra Mail sulla sinistra e Regole selezionate sulla destra.

Centro di amministrazione di Exchange

Alcune regole possono essere visualizzate nell'interfaccia di amministrazione di Exchange ma non in Outlook sul Web. Tieni presente che devi essere un amministratore per accedere al centro amministrativo di Exchange.

1. Accedi al centro di amministrazione di Exchange . Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la tua password (il nome utente e la password GoDaddy non funzionano qui).
  2. Sul lato più a sinistra, in Flusso di posta , seleziona Regole . Vedrai un elenco di regole aggiunte al tuo account.
    Impostazioni del flusso di posta espanse con le regole evidenziate.
  3. Per eliminare le regole che non riconosci, seleziona la casella di controllo accanto a una regola, quindi seleziona Elimina .

Ora il tuo account dovrebbe essere privo di regole o impostazioni che non hai creato.