Controlla il mio account Microsoft 365 per le regole della posta in arrivo

A volte, quando un account Microsoft 365 viene compromesso, vengono messe in atto regole che spostano la posta in arrivo da una cartella all'altra. Per te, sembra che ti manchino le e-mail quando in realtà quelle e-mail vengono inviate a una cartella casuale a tua insaputa. Se sospetti che il tuo account sia stato compromesso, verifica e rimuovi le regole che non hai messo in atto.

1. Accedi a Outlook sul web. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il tuo username e la tua password GoDaddy qui non funzionano).
  2. Nell’angolo in alto a destra, seleziona Pulsante Impostazioni a forma di ingranaggio Impostazioni > Visualizza tutte le impostazioni di Outlook.
  3. Selezionare Mail > Regole . Vedrai un elenco di regole e potrai eliminare quelle che non riconosci.
    Pannello delle impostazioni che mostra la posta a sinistra e le regole selezionate a destra