Controlla il mio account Microsoft 365 per le regole della posta in arrivo

A volte, quando un account Microsoft 365 viene compromesso, vengono messe in atto regole che spostano la tua posta in entrata da una cartella all'altra. Per te, sembra che manchino delle email quando in realtà quelle email vengono inviate a una cartella casuale a tua insaputa. Se sospetti che il tuo account sia stato compromesso, verifica e rimuovi tutte le regole che non hai messo in atto.

1. Accedi a Outlook sul web. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il tuo username e la tua password GoDaddy qui non funzionano).
  2. Nell’angolo in alto a destra, seleziona Pulsante Impostazioni a forma di ingranaggio Impostazioni > Visualizza tutte le impostazioni di Outlook.
  3. Seleziona Mail > Regole . Vedrai un elenco di regole e potrai eliminare quelle che non riconosci.
    Il riquadro delle impostazioni mostra Mail sulla sinistra e Regole selezionate sulla destra