Controlla il mio numero di installazioni

Indipendentemente dal tuo livello di abbonamento, avrai un numero limitato di volte per installare le app desktop Microsoft 365.

Per determinare il numero di installazioni attualmente in uso nel tuo account:

1. Accedi al dashboard Email e Office.
  2. Seleziona Scarica Office per aprire il tuo account Microsoft 365. È possibile che ti venga chiesto di accedere utilizzando il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la tua password.
    Fai clic su Scarica Office
  3. Il numero di installazioni è visualizzato in Le mie installazioni .
    Le mie installazioni