Controlla il tuo account di posta elettronica non Web da Webmail

Puoi scaricare messaggi email da un account POP3 o Gmail remoto nel tuo account Webmail area di lavoro. Per farlo, devi aggiungere l'account email remoto tramite il menu Impostazioni.

1. Effettua l’accesso alla tua casella di posta elettronica Workspace e apri il tuo prodotto. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Nel menu Impostazioni , fai clic su Impostazioni personali .
  3. Fai clic sulla scheda Email remota.
  4. Fai clic su Aggiungi nuovo.
  5. Dall'elenco Tipo , seleziona il tipo di account email a cui desideri accedere.
  6. Nel campo Server , digita il nome del tuo server email. Se accedi a un account Gmail, non è necessario immettere nulla in questo campo.
  7. Nel campo Nome utente , digita il nome utente dell'account email a cui desideri accedere.
  8. Nel campo Password , digita la password dell'account email a cui desideri accedere.
  9. Dall'elenco Cartella di consegna , seleziona la cartella che desideri utilizzare per archiviare i messaggi email dell'account a cui desideri accedere.
  10. Per filtrare i messaggi di spam e applicare le regole di filtraggio dei messaggi, seleziona Filtra spam e Applica regole di consegna .
  11. Per controllare automaticamente la presenza di messaggi nell'account email, seleziona Controlla automaticamente .
  12. Per lasciare una copia dei messaggi sul server, seleziona Lascia una copia sul server .
  13. Fai clic su OK.