Controlla il tuo account email non web da Webmail

È possibile scaricare i messaggi email da un account POP3 o Gmail remoto al tuo account Email basati sul Web. Per farlo, devi aggiungere il tuo account email remoto tramite il proprio menu impostazioni.

1. Entra nel tuo account Email area di lavoro e Apri il tuo prodotto. (Necessità di accesso?)
  2. Nel menu Impostazioni , fai clic su Impostazioni personali.
  3. Fai clic sulla scheda Email remoto .
  4. Fai clic su Aggiungi nuovo.
  5. Nell'elenco tipo , seleziona il tipo di account email che desideri accedere.
  6. Nel campo Server , digitare il nome del tuo server di posta elettronica. Se si accede a un account Gmail, non necessaria inserire nulla in questo campo.
  7. Nel campo Nome utente , digita il nome utente dell'account email che desideri accedere.
  8. Nel campo della Password , digita la password dell'account email che desideri accedere.
  9. Nell'elenco Cartella di consegna , seleziona la cartella da usare per memorizzare i messaggi email all'account che desideri accedere.
  10. Per filtrare i messaggi di spam e applicare messaggio regole del filtro, seleziona filtro Spam e si applicano le regole di consegna.
  11. Per controllare automaticamente il tuo account per i messaggi email, seleziona Controlla automaticamente.
  12. Per lascia una copia dei messaggi sul server, seleziona Lascia copia sul Server.
  13. Fai clic su OK.