Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Controlla il tuo saldo Good As Gold

Dopo aver aggiunto fondi al tuo account Good As Gold, puoi controllare il suo Saldo per vedere quanti denaro disponibile fare acquisti utilizzando Good As Gold.

1. In Gestione dell'account, fai clic sul menu impostazioni dell'Account e seleziona I metodi di pagamento.
  2. Fai clic su Good As Gold.

Visualizza il tuo Saldo e l'attività Good As Gold .