Controlla la mia email

Ora che hai impostato l'account email con Office 365 di GoDaddy, è possibile ottenere il tuo indirizzo email tramite un numero di App per dispositivi mobili e desktop o direttamente da qualsiasi browser.

Utilizzando... Eseguire questa operazione...
Browser Web Vai a email. esempio.com, (dove esempio.com è il tuo nome di dominio) per entrare.
Client di posta desktop Outlook , Apple Mail
Dispositivi mobili iPhone , Android , Windows Phone

Nota: Se non in grado di accedere a email.yourdomain.com, puoi comunque entrare al login.microsoftonline.com, dove verrà richiesto di entra usando il posta associata a un dominio e la password.
Può accadere quando il dominio non è registrato nello stesso account cliente. Per ulteriori informazioni su riconfigurare le impostazioni DNS, vedi configurazione per i domini non nello stesso account.