Controlla la mia email per errori di ortografia

Esistono due metodi di controllo ortografico in Webmail area di lavoro: lo strumento Controllo ortografico Webmail area di lavoro e lo strumento Controllo ortografico in Firefox 2.0.

Se non sei sicuro di utilizzare lo strumento di controllo ortografico Webmail area di lavoro o lo strumento di controllo ortografico di Firefox 2.0, consulta Impostazione delle preferenze di composizione .

Nota: Internet Explorer non supporta lo strumento di controllo ortografico di Firefox 2.0. Se utilizzi Internet Explorer, l'impostazione predefinita è lo strumento di controllo ortografico Webmail area di lavoro.

Per eseguire il controllo ortografico in un messaggio email utilizzando lo strumento di controllo ortografico Webmail area di lavoro

1. Fai clic sul pulsante Componi.
  2. Dopo aver composto il messaggio, fai clic sul pulsante Controllo ortografico .
  3. In caso di errori, viene visualizzata la finestra di dialogo Controllo ortografico con le seguenti informazioni:
    • Il numero di errori viene visualizzato nell'angolo in alto a destra della finestra. Ad esempio, "Risultati: 3 errori".
    • Nella casella Riga con errore , la prima istanza dell'errore di ortografia è identificata da un asterisco (*) su entrambi i lati della parola.
    • Nel campo Errore , puoi vedere la parola errata.
    • Nel campo Occorrenze , puoi vedere il numero di volte in cui la parola errata viene trovata nel messaggio email.
    • Nell'elenco Suggerimenti , puoi vedere un elenco di suggerimenti per la sostituzione della parola.
    • Nel campo Cambia in , puoi vedere la parola sostitutiva suggerita.
  4. Per correggere l'ortografia nella parola, modifica l'ortografia nel campo Cambia in o seleziona la parola dall'elenco Suggerimenti .
  5. Seleziona una delle seguenti
    opzioni
    : Cambia Sostituisci la parola.
    Cambia tutto
    Sostituisci tutte le occorrenze della parola.
    Ignora
    Ignora la parola.
    Ignora tutto
    Ignora tutte le occorrenze della parola.
    Aggiungi a Dict
    Aggiunge la parola al dizionario in modo che non venga visualizzata come parola con errori di ortografia.
  6. Se sono presenti più parole errate, correggi la parola successiva.
  7. Al termine, fai clic su OK.

Per eseguire il controllo ortografico in un messaggio email utilizzando lo strumento di controllo ortografico di Firefox 2.0

1. Fai clic sul pulsante Componi.
  2. Digita il tuo messaggio. Gli errori di ortografia sono sottolineati in rosso come testo.
  3. Fai clic con il pulsante destro del mouse su una parola sottolineata.
  4. Seleziona l'ortografia corretta della parola o fai clic su Aggiungi al dizionario per aggiungere la parola al dizionario di Firefox in modo che non venga visualizzata come scritta in modo errato.