Controlla la mia quota di spazio di archiviazione

Tieni traccia dello spazio di archiviazione disponibile nel tuo account email Microsoft 365. Puoi controllare il tuo spazio di archiviazione email in qualsiasi momento.

Se disponi di Email Essentials, la tua quota è di 10 GB. Se disponi di Online Business Essentials o Business Professional, la tua quota è di 50 GB.

1. Accedi a Outlook sul web. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il tuo username e la tua password GoDaddy qui non funzionano).
  2. Nell'angolo in alto a destra, selezionaPulsante delle impostazioni dell'ingranaggio Impostazioni .
  3. Seleziona Generali e poi Archiviazione . Vedrai la quantità di spazio che hai usato.
    Barra di memorizzazione che mostra l'8% di utilizzo