Hosting web e classico Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Controlla la versione di un database MySQL

Versione di un database MySQL non modifica dopo che è stato creato. Se sei interessato a cui le versioni di disponibili per i nuovi database MySQL, puoi vedere le versioni il tuo account supporta durante la creazione di nuovi database.

  1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su web hosting.
  3. Accanto all'account che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nel menu database , seleziona database MySQL.
  5. Nel menu Azioni , seleziona i dettagli.

Viene visualizzata la versione di database MySQL .


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.