Controlla l'utilizzo delle risorse del tuo account

Il tuo account viene visualizzato l'importo di ogni risorsa in uso, nonché il limite massimo.

Per le definizioni delle risorse riportate di seguito, vedi come ognuna delle risorse di cPanel influiscono il mio sito?

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account cPanel che desideri utilizzare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su amministrazione cPanel.

Utilizzo delle risorse corrente del tuo account viene visualizzato sulla sinistra.

Per vedere se hai raggiunto il limite per l'utilizzo della CPU del tuo account o connessioni simultanee/processi entrata, fai clic su CPU e utilizzo delle connessioni simultanee. Se vedi "il tuo sito è stato limitato nelle ultime 24 ore", significa che il tuo sito ha consumato tutte le risorse disponibili nelle ultime 24 ore e per impedire peggioramento delle prestazioni del tuo sito Web, è consigliabile aggiornare le risorse del tuo account.