Controllare e gestire i record MX

Per ricevere la posta, devi avere i record MX corretti. Per controllare i record MX, accedi al Centro di controllo spazio di lavoro. Se non sono corretti, ti forniremo le impostazioni corrette per l'account email POP o IMAP.

1. Accedi al Centro di controllo spazio di lavoro. Usa il nome utente e la password di GoDaddy (l'indirizzo e la password di Workspace Email qui non funzionano).
  2. Seleziona Strumenti, quindi seleziona Impostazioni server.
    Menu Strumenti aperto con l'opzione Impostazioni server di seguito
  3. Verrà aperta la finestra Record MX dove viene indicato se i record MX sono corretti.
    Finestra Record MX in cui viene mostrato che i record MX sono corretti

Nota – l'applicazione delle modifiche apportate ai record MX del dominio può richiedere fino a 48 ore.