Controllare lo stato dell’account

Per poter caricare file nei database configurati con il tuo account (FTP), impostare database o configurare il tuo sito web, potresti dover aspettare fino a 48 ore.

Per controllare lo stato del tuo account di hosting

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Fai clic su Opzioni accanto al nome di dominio che vuoi usare.

Lo Stato del tuo account è visualizzato nella scheda Panoramica. In generale, queste sono le varie opzioni di stato che visualizzerai:

Inizializzare l’account
Devi impostare l’account di hosting per poterlo utilizzare. Per impostare il tuo account di hosting, fai clic sul nome dell’account desiderato. Ti guideremo lungo i restanti passaggi della procedura di impostazione.
DNS in sospeso
Per poter caricare file e gestire il tuo sito web, devi associare il tuo account di hosting al nome del tuo dominio. A seconda del momento in cui configuri i nameserver per il tuo dominio, possono essere necessarie fino a 8 ore per associare il tuo account di hosting ai domini .com e .net e fino a 48 ore per i domini con altre estensioni.
Modifica account in sospeso
Questo stato viene visualizzato ogni volta che effettui l’upgrade o il downgrade del tuo account di hosting.
Impostazione in sospeso
Questo stato viene visualizzato dopo che hai impostato il tuo account. Prima che possa utilizzare il tuo account di hosting, potremmo avere bisogno di qualche minuto per impostarlo.
Impostato
Il tuo account è stato impostato. Per poter caricare file nei database configurati con il tuo account (FTP), impostare database o configurare il tuo sito web, potresti dover aspettare fino ad altre 48 ore.

Una volta configurato l’account di hosting, puoi accedere a Hosting Control Panel per gestire l’account, configurare database e installare svariate funzionalità del sito web.