Controllo dei record MX nel Centro di controllo spazio di lavoro

Tra i diversi fattori che interessano l'invio e la ricezione delle email figurano i record MX. Per ricevere la posta, devi avere i record MX corretti.

Puoi verificare la correttezza delle impostazioni dei record MX nel Centro di controllo spazio di lavoro. Se le impostazioni correnti sono errate, ti forniremo quelle corrette da utilizzare per il tuo account email POP o IMAP.

Per ulteriori informazioni sull'aggiunta o sulla modifica dei record MX, vedi Gestisci DNS . Se utilizzi Centro di controllo email, vedi

. Se visualizzi un avviso relativo a errori MX, vedi Perché il mio account email segnala Impostazione in sospeso: errore MX?

Per controllare i record MX

1. Entra in Gestione account.
  2. Fai clic su Email (E-mail).
  3. Fai clic su Avvia in corrispondenza dell'account che desideri modificare.
  4. Nel menu Strumenti, fai clic su Impostazioni server. Vengono visualizzati i record MX.

NOTA: La propagazione di tutte le modifiche apportate al record MX nel dominio può richiedere fino a 48 ore.