Controllo di Workspace Email

Workspace Webmail ti consente di accedere al tuo account e-mail da qualsiasi browser Web.

Per accedere a Workspace Webmail

1. Visita email.secureserver.net.
  2. Immetti l'indirizzo e-mail e la password personali, quindi fai clic su Log in (Entra).

Puoi inoltre controllare la tua e-mail visitando email.coolexample.com (dove per coolexample.com si intende il tuo nome di dominio).

Se hai registrato il tuo dominio presso di noi o se utilizzi i nostri server dei nomi, la configurazione è già stata impostata automaticamente. Se il tuo dominio è registrato oppure ospitato altrove, consulta

per ulteriori dettagli sulla configurazione delle impostazioni DNS del tuo dominio con la nostra e-mail.