Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Controllo ortografico

Creazione di siti web permette di controllare l'ortografia del testo nelle tue pagine web.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti webnel tuo elenco di prodotti e poi fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri usare.
  3. Fai clic sulla Progettazione delle pagine.
  4. Se necessario, nel menu pagina , seleziona la pagina da modificare.
  5. Fai clic sul blocco da modificare. I blocchi sono contornati in azzurro. Si apre la finestra di modifica di testo.
  6. Dalla formattazione barra degli strumenti in alto a sinistra della pagina, fai clic su Ortografia. (Il segno di spunta con ABC)
  7. Se vengono rilevati errori, è possibile visualizzare le seguenti informazioni:
    Non Word nell'area dizionario
    La parola errata
    Passa a
    La sostituzione consigliata per la parola
    Suggerimenti
    Elenco di suggerimenti per sostituire la parola
  8. Per correggere il controllo ortografico della parola, modificare l'ortografia nel campo Cambia in o selezionare la parola dall'elenco suggerimenti .
  9. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    Ignora
    Ignora la parola
    Ignora tutto
    Ignora tutte le istanze della parola
    Aggiungi a dizionario
    Aggiunge la parola al dizionario in modo che non viene visualizzato come una parola
    Sostituisci
    Va a sostituire la parola
    Sostituisci tutto
    Va a sostituire tutte le istanze della parola.
  10. Creazione di siti web continua il controllo ortografico in blocco di contenuti. Al termine, viene visualizzata la finestra popup ortografico controllo completo.
  11. Fai clic su OK.