Controllo ortografico nei messaggi Email

Sono disponibili due metodi di controllo ortografico in Workspace Webmail: strumento di controllo Workspace Webmail scrivere e lo strumento di controllo ortografico di Firefox 2.0.

Se non sai se usi lo strumento di controllo Workspace Webmail scrivere o lo strumento di controllo ortografico di Firefox 2.0, vedi Impostazione delle preferenze di composizione.

Nota: Internet Explorer non supporta lo strumento di controllo ortografico di Firefox 2.0. Se si utilizza Internet Explorer, per impostazione predefinita per lo strumento di controllo ortografico Workspace Webmail.

Controllo ortografico in un messaggio Email utilizzando lo strumento di controllo Workspace Webmail scrivere

1. Fai clic sul pulsante Componi .
  2. Dopo aver Componi il messaggio, fai clic sul pulsante di Controllo ortografico .
  3. Se ci sono errori, viene visualizzata la finestra di dialogo Controllo ortografico con le seguenti informazioni:
    • In alto a destra della finestra viene visualizzato il numero di errori. Ad esempio, "risultati: 3 errori."
    • Nella finestra di riga con errore , la prima istanza l'errore è identificata da un asterisco (*) su un lato della parola.
    • Nel campo errore , puoi vedere la parola.
    • Nel campo occorrenze , puoi vedere il numero di volte in cui che la parola è presente nel messaggio email.
    • Nell'elenco suggerimenti , puoi vedere un elenco dei suggerimenti per sostituire la parola.
    • Nel campo Sostituisci con, puoi vedere la sostituzione consigliata per la voce.
  4. Per risolvere l'ortografia della parola, modificare l'ortografia nel campo Cambia in o seleziona la voce dall'elenco suggerimenti .
  5. Seleziona uno dei seguenti:
    Modifica
    Sostituisci la voce.
    Cambia tutto
    Sostituisci tutte le istanze della parola.
    Ignora
    Ignora la voce.
    Ignora tutto
    Ignora tutte le istanze della parola.
    Aggiungi a dizionario
    Aggiungi la parola nel dizionario in modo che non vengono visualizzati come una parola.
  6. Se ci sono più errori di ortografia, Risolvi il problema della parola successiva.
  7. Al termine, fai clic su OK.

Controllo ortografico in un messaggio Email utilizzando lo strumento di controllo ortografico di Firefox 2.0

1. Fai clic sul pulsante Componi .
  2. Digita il messaggio. Il tipo di, gli errori di ortografia sono sottolineati in rosso.
  3. Fare clic su una parola sottolineata.
  4. Seleziona la versione corretta della parola o fai clic su Aggiungi al dizionario per aggiungere la parola al dizionario di Firefox, così non vengono visualizzati come non digitato correttamente.