Conversione dei certificati di firma del codice in formati diversi

Nota: a partire dal 1 giugno 2021, GoDaddy non emetterà più né rinnoverà più certificati di firma del codice o di firma dei driver. Se possiedi già un certificato di firma dei codici o dei driver, non potrai più ricrearlo dopo il 1 giugno 2021. Tutti i certificati emessi prima del 1 giugno 2021 rimarranno validi fino alla scadenza.

Esistono diversi scenari per la conversione dei certificati di firma del codice, che sono i più comuni. Se il tuo scenario non è elencato qui, fai riferimento alle istruzioni del produttore.

Hai il certificato in un file SPC e la chiave privata corrispondente in un file PVK

Hai il certificato in un file SPC e la chiave privata corrispondente nell'archivio certificati di Windows

1. Importa il file SPC nell'archivio certificati di Windows sulla stessa macchina (utilizzando lo stesso account di accesso) in cui è stata inviata la richiesta di certificato.
    • Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file SPC in Esplora risorse e seleziona Installa certificato . Procedi con la procedura guidata come indicato.
    • OPPURE

• Importa tramite la sezione Certificati di Internet Explorer. Apri il menu Strumenti e seleziona Opzioni Internet . Vai alla scheda Strumenti, seleziona Personale e fai clic su Importa . Cerca il file SPC di firma del codice; dovrai modificare il filtro del tipo di file. Quando hai finito, fai clic su OK.
  2. Esporta il certificato di firma del codice e la chiave privata come file PFX/P12 , inclusa la chiave privata e tutti i certificati intermedi nella catena. Per ulteriori informazioni, consulta Esportare un certificato di firma del codice installato da Windows .

Il certificato di firma del codice si trova nel file SPC = e la chiave privata corrispondente in un keystore Java