Conversione dei certificati per formati di firma dei codici

Esistono diversi scenari per la conversione dei certificati di firma del codice, questi sono i più comuni. Se le difficoltà non sono in elenco qui, consulta le istruzioni del produttore.

Hai il certificato in un file SPC e la chiave privata corrispondente in un file PVK

Hai il certificato in un file SPC e la chiave privata corrispondente nell'archivio certificati Windows

1. Importazione di SPC file in archivio certificati di Windows sullo stesso computer (utilizzando lo stesso account di accesso) in cui è stata inviata la richiesta di certificato.
    • Pulsante destro del mouse il SPC file in Esplora e selezionare Installa certificato. Procedere con la procedura guidata come indicato.
    • OPPURE

• L'importazione dalla sezione dei certificati di Internet Explorer. Apri il menu Strumenti e selezionare Opzioni di Internet. Vai alla scheda Strumenti . Seleziona personale e scegliere di importazione. Sfoglia per la firma del codice SPC file, dovrai cambiare il filtro tipo di file. Quando hai finito, fai clic su OK.
  2. Esporta il codice di firma certificato e la chiave privata come un PFX/P12 file, inclusa la chiave privata e tutti i certificati intermedi la catena. Per ulteriori informazioni vedi Esporta un installato Certificato di firma dei codici di Windows.

Hai il CPS certificato di firma del codice = file e la chiave privata corrispondente in un keystore Java