Conversione di un File di firma codice esportato file PFX PVK e file SPC usando Windows

Dopo aver installato il certificato di firma del codice il browser, è possibile esportarlo ed e convertiamo in per l'uso successivo. Questa procedura richiede esportare i file del certificato in formato file PFX e quindi conversione in due file: PVK e SPC. Ecco come:

Passaggio 1 — Esportare il Certificato di firma dei codici installato

Vedi durante l'esportazione di un Certificato di firma dei codici da Internet Explorer o Firefox o l'esportazione di un Certificato di firma dei codici da Internet Explorer o Firefox per informazioni esportare il file PFX.

Passaggio 2 — Conversione il File PFX PVK e SPC file

Prima di iniziare: Ti servono gli strumenti seguenti installati. Usa il link per scaricare gli strumenti, se necessario:
OpenSSL – fai clic qui per installare OpenSSL, qui per scaricare file binari compilati direttamente dal sito Web di OpenSSL o consultare la Guida per la funzione di gestione del tuo sistema operativo pacchetto.
PVK trasformare Utility – fai clic qui per scaricare una copia dell'utilità.

Per convertire i File PFX PVK e SPC file

Questa procedura estratti il file di chiave viene convertito in un file PVK, quindi estratti il file di certificati e viene convertito in un file SPC. Quindi è possibile utilizzare questi file con gli altri strumenti software.

1. Quando richiesto, comando digita e immetti le seguenti impostazioni e quindi INVIO. Sostituisci inf.pfx il tuo nome del file PFX esportato e outf.pem con il nome del file PEM desiderato. Immetti la password di file PFX quando ti viene richiesto:
    openssl pkcs12 -in inf.pfx -nocerts -nodes -out outf.pem
  2. Quando richiesto, comando digita e immetti le seguenti impostazioni e quindi INVIO. Sostituisci inf.pem con il nome del file PEM creato nel passaggio 1 e outf.pvk con il nome del file PVK desiderato:
    pvk -in inf.pem -topvk -out outf.pvk
  3. Quando richiesto, comando digita e immetti le seguenti impostazioni e quindi INVIO. Sostituisci inf.pfx il tuo nome del file PFX esportato e outf.pem con il nome del file PEM desiderato. Immetti la password di file PFX quando ti viene richiesto:
    openssl pkcs12 -in inf.pfx -nokeys -out outf.pem
  4. Quando richiesto, comando digita e immetti le seguenti impostazioni e quindi INVIO. Sostituisci inf.pem con il file PEM creato nel passaggio 3 e outf.spc con il nome del file SPC desiderato.
    openssl crl2pkcs7 -nocrl -certfile inf.pem -outform DER -out outf.spc