Conversione di un file di firma del codice PFX esportato in file PVK e SPC mediante Windows

Una volta installato il certificato di firma del codice nel browser, puoi esportarlo e convertirlo per un utilizzo successivo. Questo processo richiede l'esportazione del file del certificato in formato PFX e la successiva conversione in due file: PVK e SPC. Ecco come:

Passaggio 1 — Esportazione del certificato di firma del codice installato

VediEsportazione di un certificato di firma del codice da Internet Explorer o Firefox oppureEsportazione di un certificato di firma del codice da Internet Explorer o Firefox per informazioni su come esportare il file PFX.

Passaggio 2 — Conversione del file PFX in file PVK e SPC

Prima di iniziare: È necessario installare i seguenti strumenti. Utilizzare i collegamenti per scaricare gli strumenti, se necessario:
OpenSSL — Fai clic qui per installare OpenSSL, qui per scaricare i file binari compilati direttamente dal sito Web OpenSSL o consulta la guida per la funzionalità di gestione dei pacchetti del tuo sistema operativo.
Utility di trasformazione PVK — Fai clic qui per scaricare una copia dell'utility.

Per convertire il file PFX in file PVK e SPC

Questa procedura estrae il file chiave e lo converte in un file PVK, quindi estrae il file dei certificati e lo converte in un file SPC. Quindi puoi usare questi file con altri strumenti software.

1. Al prompt dei comandi, digita e immetti quanto segue, quindi premi Invio . Sostituisci inf.pfx con il nome del file PFX esportato e outf.pem con il nome del file PEM desiderato. Inserisci la tua password PFX quando richiesto:
    openssl pkcs12 -in inf.pfx -nocerts -nodes -out outf.pem
  2. Al prompt dei comandi, digita e immetti quanto segue, quindi premi Invio . Sostituisci inf.pem con il nome file PEM creato nel passaggio 1 e outf.pvk con il nome file PVK desiderato:
    pvk -in inf.pem -topvk -out outf.pvk
  3. Al prompt dei comandi, digita e immetti quanto segue, quindi premi Invio . Sostituisci inf.pfx con il nome del file PFX esportato e outf.pem con il nome del file PEM desiderato. Inserisci la tua password PFX quando richiesto:
    openssl pkcs12 -in inf.pfx -nokeys -out outf.pem
  4. Al prompt dei comandi, digita e immetti quanto segue, quindi premi Invio . Sostituisci inf.pem con il file PEM creato nel passaggio 3 e outf.spc con il nome file SPC desiderato.
    openssl crl2pkcs7 -nocrl -certfile inf.pem -outform DER -out outf.spc