Copia la mia cartella wp-content

Nota: questa è la prima parte della migrazione manuale di un sito WordPress al tuo account WordPress gestito Pro. Se non disponi di un account WordPress gestito Pro, puoi saperne di più qui .

Parte 1: copia la cartella wp-content Parte 2: crea un file di dump SQL
Parte 3: carica il contenuto del sito Parte 4: aggiorna il database del sito
Parte 5: modifica dei prefissi delle tabelle Parte 6: apporta le modifiche finali

La prima parte della migrazione manuale del tuo sito WordPress nel tuo account WordPress gestito Pro: Copia la cartella wp-content del sito che desideri spostare e scarica la copia sul tuo computer. Questa parte dovrebbe richiedere dai cinque ai dieci minuti.

Il modo in cui lo fai dipende dal tuo host attuale. Ad esempio, se disponi di un account di hosting Linux, puoi utilizzare cPanel File Manager o un client FTP. Questa procedura presuppone che tu (come molti utenti di WordPress) stia usando cPanel.

1. Nell'account di hosting cPanel per il tuo sito WordPress, apri Gestione file .
  2. Espandere la struttura della directory a sinistra. La cartella wp-content del sito si trova nella cartella public_html.
  3. Fai clic su public_html, quindi su wp-content nell'elenco a destra.
    dove si trova la cartella wp-content
  4. Fai clic su Comprimi , seleziona Archivio zip come Tipo di compressione e quindi fai clic su Comprimi file .
    Fai clic su Comprimi file
  5. Dopo che File Manager ha creato il file Zip, chiudi la casella dei risultati della compressione e dovresti vedere il nuovo file Zip nell'elenco. In caso contrario, fai clic su Ricarica per aggiornare l'elenco.
  6. Fai clic su wp-content.zip, quindi su Scarica . Il file Zip viene copiato nel percorso di download predefinito sul computer.
    scarica il file zip
  7. Sul computer, trova il file e fai doppio clic su di esso per decomprimerlo.