Copia record di File di zona da un nome di dominio a un altro

Usando l'Editor del File di zona in la Gestione DNS, è possibile copiare i record di file di zona da un nome di dominio a un altro. È possibile selezionare uno o più record per copiare, e poi è possibile aggiungerli a uno o più nomi di dominio.

Record File di zona copia di un nome di dominio a un altro

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Accanto a domini, fai clic su Gestisci.
  3. Fai clic sul dominio da usare e quindi seleziona la scheda File zona DNS .
  4. Seleziona i record che vuoi copiare.
  5. Dalle Azioni, seleziona Copia.
  6. Procedi in uno o più dei seguenti modi:
    • Base — seleziona questa scheda e quindi seleziona i nomi di dominio che desideri copiare i record a.
    • Avanzate – seleziona la scheda e quindi immetti i nomi di dominio (uno per riga) per copiare i record a.
    • Importazione — seleziona questa scheda e quindi fai clic su Sfoglia per selezionare il file contenente l'elenco dei domini che desideri copiare i record a.
  7. Per consentire duplicati di record, seleziona Consenti record duplicati.

Nota: Consentendo duplicati, puoi mantenere più record MX, TXT e SRV per il tuo nome di dominio. Se non consentono di duplicati, i record che si sta copiando sostituirà alcun record SRV, TXT o MX esistente.

8. Fai clic su Copia record.