Correzione di errori dei plug-in di WordPress

Per correggere gli errori dei plug-in in WordPress segui questa procedura.

Prepara il sito WordPress per la risoluzione dei problemi:

1. Prima di procedere con la risoluzione dei problemi o apportare modifiche, è sempre necessario eseguire un backup del sito.
  2. Disabilita tutti i plug-in di WordPress, in particolare i plug-in di memorizzazione in cache.
  3. Disabilita WP_CACHE, se utilizzato dal tuo sito.

Individuazione di un errore PHP relativo a WordPress

Se la precedente procedura di risoluzione dei problemi ha rilevato un errore PHP, usa la tabella seguente per capire di che tipo di errore si tratta e come risolverlo.

Tipo di erroreDefinizione e passaggi successivi
E_ERRORSi tratta di un errore irreversibile che provoca la risoluzione dello script. Questo tipo di errore si verifica generalmente in seguito alla chiamata di un oggetto inesistente, come una classe o una funzione. Spesso è associato a problemi di incompatibilità tra versioni. Dovresti aggiornare la versione di WordPress, i temi e i plug-in.
E_WARNINGSi tratta di un avvertimento generato in fase di esecuzione che non provoca la risoluzione dello script. È indice di potenziali problemi che possono verificarsi, ma l’elaborazione di PHP non viene interrotta. Spesso si tratta di avvisi di funzionalità deprecata, che indicano che il codice potrebbe utilizzare una versione di PHP che necessita di aggiornamento. Un avvertimento nei registri PHP non è necessariamente correlato al problema che stai riscontrando.
E_PARSESi tratta di un errore generato in fase di compilazione che impedisce l'interpretazione del codice. In genere, indica un problema di sintassi PHP, come la mancanza di un punto e virgola ;, una parentesi tonda () o graffa {} non chiusa o qualunque altro errore di sintassi. Dovresti analizzare il file e la riga specificati nel messaggio di errore e cercare potenziali errori di sintassi.
E_NOTICESi tratta di una notifica generata in fase di esecuzione e causata da un errore nel codice. In genere, questi errori PHP non provocano la risoluzione dello script. Sono tipi di errore che indicano un possibile problema con il codice, ma non compromettono la funzionalità dello the script. Una causa comune può essere l’utilizzo di una variabile PHP non definita. Una notifica nei registri PHP non è necessariamente correlata al problema che stai riscontrando.

Aggiornamento dei componenti di WordPress

Quando la versione, i temi o i plug-in di WordPress vengono aggiornati, possono verificarsi conflitti con altri componenti. Per riportare il sito alla normalità, può essere necessario aggiornare tutti i componenti di WordPress.

Aggiorna i seguenti componenti alla versione più recente: