Correggi gli errori di carattere estesa

Prima di Importare più prodotti per il negozio online, se il prodotto di Excel salvi in formato CSV (Comma Separated Values), estesi caratteri (ad esempio é in vitae) non verranno visualizzati correttamente. Per evitare il problema, dovrai di salvare il file come testo Unicode.

Extended character looks OK in spreadsheet Extended character displays incorrectly once imported

Nota: Altri caratteri (o extended UTF-8) includono apici, frazioni, simboli valuta diversa $ (ad esempio €di euro), più elemento di enfasi logo e marchi di caratteri inglese (ad esempio ñ ü, Ё, ؏ e 您).

1. Riapri il formato CSV foglio di calcolo in Excel e risparmia il come file Unicode che terminano con il. Suffisso TXT.
  2. Apri salvate a soli. File. TXT in Excel, quindi usare la funzione di ricerca e sostituzione caratteri scheda tutti i file con delle virgole.
  3. Ora salva nuovamente il file di Excel nel formato UTF-8.
  4. Se non hai già fatto, ancora devi formattare il foglio di prodotto in base al modello di prodotti del negozio online.
  5. Ora sei pronto a caricare il file nel tuo negozio online.