Correggi gli errori di contenuti misti in WordPress

Dopo l'aggiunta di un certificato SSL e come abilitare HTTPS, è possibile che alcune immagini non visualizzare più correttamente. Se hai aggiunto di recente un certificato SSL, seguire uno di questi set di istruzioni per risolvere il problema.

Utilizzando un plug-in

Segui queste istruzioni per installare il plug-in Davvero semplice SSL .

1. Installa un plug-in WordPress.
  2. Attiva un plug-in WordPress.
  3. In corrispondenza di Impostazioni seleziona SSL.
  4. Fornire il tuo certificato SSL è attivo, è possibile scegliere il procedi, attiva il SSL! pulsante.
  5. Rivedi il tuo sito per verificare che le immagini visualizzato correttamente.

Nota: Questo plug-in di WordPress è un plug-in di terze parti, ti chiediamo di rivedere pagina per gli sviluppatori per problemi con l'utilizzo.

Usando il file. htaccess o config

1. Connetti il tuo hosting mediante FTP.
  2. Reindirizzamento HTTP a HTTPS automaticamente.
  3. Hai ora configurazione che reindirizza il protocollo HTTPS.
  4. Rivedi il tuo sito per verificare che le immagini visualizzato correttamente.

Ulteriori informazioni:

More info about WPPS.