Correggi gli errori di contenuto misto in WordPress

Dopo aver aggiunto un SSL e abilitato HTTPS, potresti scoprire che alcune immagini non vengono più visualizzate correttamente. Se di recente hai aggiunto un certificato SSL, segui una di queste istruzioni per risolvere il problema.

Utilizzando un plug -in

Segui questi passaggi per installare il plug -in SSL Really Simple.

1. Installa un plug -in in WordPress .
  2. Attiva un plug -in in WordPress .
  3. In Impostazioni seleziona SSL.
  4. A condizione che il tuo SSL sia attivo, puoi fare clic su Vai avanti, attiva SSL! pulsante.
  5. Rivedi il tuo sito per verificare che le immagini vengano visualizzate correttamente.

Nota: questo plug -in di WordPress è un plug -in di terze parti; consulta la pagina dello sviluppatore per problemi di utilizzo.

Utilizzando il file .htaccess o web.config

1. Connettiti al tuo hosting tramite FTP .
  2. Reindirizza automaticamente da HTTP a HTTPS .
  3. Ora hai configurato il reindirizzamento HTTPS.
  4. Rivedi il tuo sito per verificare che le immagini vengano visualizzate correttamente.

Ulteriori informazioni: