Correggi gli errori di Outlook durante l'apertura

Se hai problemi ad aprire Outlook mentre usi Microsoft 365 di GoDaddy, trova il tuo errore specifico per risolverlo.

Se Procedi come segue...
Viene visualizzato l'errore: Impossibile completare l'azione. La connessione a Microsoft Exchange non è disponibile. Outlook deve essere online o connesso per completare questa operazione. Prova questi passaggi per la risoluzione dei problemi di Outlook .
Viene visualizzato l'errore: Impossibile stabilire una connessione crittografata al server ... Cancella la Gestione credenziali di Windows .
Viene visualizzato l'errore: Impossibile avviare Microsoft Outlook. Impossibile aprire la finestra di Outlook. Impossibile aprire il set di cartelle. L'operazione non è riuscita. Dai un'occhiata a questa soluzione di Microsoft .

Se non vedi uno dei messaggi di errore sopra, prova Outlook per problemi di connettività .