Correggi gli errori di plug-in di WordPress

Segui questi passaggi per correggere errori di plug-in WordPress.

Prepara il tuo sito WordPress per la risoluzione del problema:

1. È consigliabile eseguire sempre un backup del sito prima di eseguire qualsiasi risoluzione dei problemi.
  2. Disattiva tutti i plug-in WordPress; in particolare qualsiasi cache plug-in.
  3. Disabilita WP_CACHE Se utilizza il tuo sito.

Informazioni su un WordPress correlati errore PHP

Se il tuo risoluzione dei problemi precedente divulgato le un errore PHP, utilizzare la tabella seguente per comprendere l'errore.

Tipo di errore Definizione e i passaggi successivi
E_ERROR Questo è un errore irreversibile che provoca risoluzione script. Questi sono solitamente causati da un oggetto non esistente come funzione o una classe chiamando il numero. Ciò può accadere spesso con incompatibilità versione. È necessario aggiornare il tuo versione WordPress, temi e plug-in.
E_WARNING Questo è un avviso in fase di esecuzione che non generano risoluzione script. Questi sono potenziali problemi che si verificano, ma non fermarti l'elaborazione di PHP. Puoi spesso includono gli avvisi negativi, che indica che il codice potrebbe essere usando una versione obsoleta di PHP e debba essere aggiornate. Un avviso nei tuoi registri PHP potrebbe non essere necessariamente correlato al problema riscontrato.
E_PARSE Questo è un errore di analisi in fase di compilazione. Questo è in genere indicano un errore di sintassi PHP, come un punto e virgola mancante; () parentesi, apertura o di chiusura {parentesi o un numero illimitato di altri errori. È necessario esaminare i file e riga specificato nel messaggio di errore e cercare potenziali errori.
E_NOTICE Questo è un avviso in fase di esecuzione causato da un errore nel codice. Questi sono in genere errori PHP che non generano risoluzione script. Questi errori indicano che ci potrebbe essere un problema con il codice ma potrebbero essere normale funzionamento di script di. Una causa comune possa essere utilizzando una variabile PHP non definita. Un avviso nei tuoi registri PHP potrebbe non essere necessariamente correlato al problema riscontrato.

Aggiorna i componenti di WordPress

Quando aggiorni il plug-in, temi o versione WordPress, può causare conflitti con gli altri. L'aggiornamento di tutti i componenti WordPress puoi riportare il tuo sito in normale.

Aggiornare le versioni più recenti quanto segue:

Passaggi successivi

• Se il problema persiste dopo la risoluzione di eventuali problemi qui sopra, quindi potrebbe essere necessario disinstallare e reinstallare il plug-in.

Ulteriori informazioni

More info about WPPS.