Correggi gli errori di temi di WordPress

Dopo aver risoluzione dei problemi del sito per determinare l'errore, puoi tentare di risolvere il problema il tema e ripristinare il tuo sito uno stato attivo.

Informazioni su un WordPress correlati errore PHP

Se il tuo risoluzione dei problemi precedente ha rivelato una Errore PHP, Usa la tabella che segue per comprendere l'errore.

Tipo di errore Definizione e i passaggi successivi
E_ERROR Questo è un errore irreversibile che provoca risoluzione script. Questi sono in genere causati chiamando un oggetto non esistente come funzione o una classe. È possibile che spesso in incompatibilità versione. Passaggi successivi da eseguire dovrebbe essere per aggiornare la versione WordPress, temi e plug-in.
E_WARNING Un avviso in fase di esecuzione non comporta risoluzione script. Questi sono potenziali problemi che si verificano, ma non fermarti l'elaborazione di PHP. Puoi spesso includono gli avvisi negativi, che indica che il codice potrebbe essere usando una versione obsoleta di PHP e debba essere aggiornate. Un avviso nei tuoi registri PHP potrebbe non essere necessariamente correlato al problema riscontrato.
E_PARSE Questo è un errore di analisi in fase di compilazione. È in genere indicano un errore di sintassi PHP, ad esempio un punto e virgola mancante; () parentesi, o {parentesi apertura o di chiusura o un numero illimitato di altri errori. È necessario esaminare i file e riga specificato nel messaggio di errore e cercare l'errore sintassi potenziali.
E_NOTICE Questi sono in genere errori PHP che non generano risoluzione script. Indicano che ci potrebbe essere un problema, ma potrebbe essere parte dell'esecuzione di script di normale. Una causa comune utilizza una variabile PHP non definita. Un avviso nei tuoi registri PHP potrebbe non essere necessariamente correlato al problema riscontrato.

Aggiorna i componenti di WordPress

Quando vengono aggiornate la versione WordPress, il tema o plug-in, si può sviluppare un conflitto con gli altri componenti che non sono state aggiornate. L'aggiornamento degli altri componenti puoi ripristinare il tuo sito. Per aggiornare un componente del tuo sito, vedere:

Schermata bianca con nessun errore PHP

Se hai una schermata bianca della morte e il risoluzione dei problemi non visualizzare un errore PHP, quindi verifica quanto segue:

1. Assicurati che il tuo WP-contenuto/temi Directory è presente.
  2. Conferma che le autorizzazioni siano corrette per le directory wp-content e i temi.
  3. Conferma che la directory per il tuo tema attivo anche disponga delle autorizzazioni appropriate.
  4. Assicurati che la directory per il tuo tema attivo ha i file in essa.
  5. Controlla se esiste un tema predefinito anche presente nella directory wp-contenuto/temi. Nel caso in cui il tema attivo non è presente, WordPress caricherà automaticamente il tema predefinito.
  6. Conferma il index. PHP file nella directory principale non è mancante o vuoto.
  7. Conferma il tuo tema index. PHP file non è mancante o vuoto.

Passaggi successivi

• Se il problema persiste dopo la risoluzione di eventuali problemi qui sopra, quindi potrebbe essere necessario disinstallare e Reinstalla il tema.

Ulteriori informazioni

More info about WPPS.