Correggi gli errori importazione del prodotto

Prodotti con gli errori non vengono importati, in modo che hai bisogno correggere errori prima che sono stati aggiunti al negozio online. Gli errori comuni durante il caricamento di un foglio di calcolo di prodotti per il negozio online sono i valori non validi o gli URL corretti per le immagini.

1. Per visualizzare l'elenco degli errori una volta che le informazioni sul prodotto è stati importati:
    • Fai clic su Visualizza errori (o, in alcuni casi, Scarica elenco errori) nel Tutto finito! finestra.
      Click View Errors in All finished! window
    • Fai clic sul Ultima importazione messaggio in alto a destra del Importa prodotti pagina.
      Click the Last Import message in top right of Import Products page
    • Apri il Importazione prodotti terminata email di ricevere dal negozio online e fai clic il Vai al negozio online, che porterà a una pagina di riepilogo errori.
      The errors summary page reached by email link
  2. Segui i prompt secondo la necessità per vedere i dettagli della causa ogni errore, un URL di immagine non corretta o tali un valore non valido.
  3. Assicurati un Duplica del file foglio di calcolo il caricato e aprila.
  4. Trova il foglio di calcolo duplicato, la riga (righe) indicato come contenente un errore e sostituire le informazioni non valide utilizzando il Informazioni sui prodotti formato articolo per istruzioni.
  5. Dal momento che permette di aggiungere la funzione di importazione tutti i i prodotti in foglio di calcolo per il negozio online, rimuovere tutte le righe (righe) che fare non contengono errori. Così evita la creazione di prodotti duplicati dell'importazione precedente.
  6. Salvare di nuovo il foglio di calcolo come un File CSV.
  7. Per caricare le informazioni corrette, nuovo, vedi Carica informazioni sul prodotto.
Carica esempi di errore
'xxxx' non è un valore numerico valido per "peso"
'3s' non è una valuta valida per 'prezzo'
"Sì" non è un valore booleano valido per 'Soggetto a imposta'. Deve essere uno dei valori seguenti: 'non true', 'Sì', 'y', 'x', 'false', '', ' n '.
"xxxx" è troppo lungo per "Nome opzione 1". La lunghezza massima è 100.
"xxxx" è troppo corto per "Nome opzione 1". La lunghezza minima è 1.
'-10"è troppo piccolo per"peso". Il valore minimo è 0.
'1.000.000"è troppo grande per 'prezzo'. Il valore massimo è 999999.
'Nome opzione 1'e'Nome opzione 2e' non possono avere lo stesso valore "Color"
"Rosso" appare più di una volta per "valore opzione 1"
'valore opzione 1' contiene un valore vuoto
Immagine non trovata: <URL>
Immagine non raggiungibile: <URL>
L'immagine supera [10485760byte]
'http:ss.com' non è un URL valido per "immagine url"
'Il file che stai tentando di caricare è troppo grande' Non puoi caricare un singolo file di dimensioni maggiore di 5MB o contenenti oltre 10.000 righe di prodotto. Se hai più dati di più, Usa caricamenti più.