Correggi gli errori relativi ai caratteri estesi

Durante la preparazione all'importazione di più prodotti nel negozio online, se salvi il foglio di calcolo dei prodotti Excel in formato CSV (Comma Separated Values), i caratteri estesi (come & eacute; in resum & eacute;) non verranno visualizzati correttamente. Per evitare il problema, dovrai salvare il file come testo Unicode.

Il carattere esteso sembra a posto nel foglio di calcolo I caratteri estesi vengono visualizzati in modo errato una volta importati

Nota: altri caratteri estesi (o UTF-8) includono apici, frazioni, simboli di valuta diversi da $ (come l'euro;), più accenti e caratteri non inglesi (come & ntilde ;, & uuml ;, Ё ;, ؏ e 您).

1. Riapri foglio di calcolo in formato CSV in Excel e salvalo come file Unicode che termina con il suffisso .TXT.
  2. Apri il file .TXT appena salvato in Excel, quindi usa la funzione Sostituisci per trovare e sostituire tutti i caratteri di tabulazione del file con virgole.
  3. Ora salva nuovamente il file Excel nel formato UTF-8.
  4. Se non lo hai ancora fatto, dovrai comunque formattare il foglio di calcolo del prodotto in modo che corrisponda al modello del prodotto del negozio online.
  5. Ora sei pronto per caricare il file nel tuo negozio online.