Correggi le email rifiutate con un errore di mancato recapito

Ci sono molti motivi per cui le email inviate possono tornare respinte con un errore di mancato recapito . Quando ciò accade, trova il tuo errore per capire cosa è successo e come risolvere il problema.

Nota: questi esempi utilizzano il dominio coolexample.com e il relativo indirizzo email holly@ - sostituiscili con le tue informazioni.

Ecco i messaggi di errore più comuni. Seleziona un tipo di mancato recapito per visualizzarne gli errori e le soluzioni:

Messaggi email comuni

Errore di rimbalzo Causa dell'errore Soluzione
421 Server temporaneamente non disponibile. Riprova più tardi. IB101 La coda email sta riscontrando un volume di email più alto del normale. Riprova più tardi.

Il destinatario rimbalza

Errore di rimbalzo Causa dell'errore Soluzione
Limite di archiviazione dell'account L'account del destinatario ha raggiunto il limite di archiviazione e al momento non può ricevere email. Il destinatario deve svuotare la posta in arrivo o la cartella di ricezione per fare spazio a più email.
L'account non esiste L'indirizzo email a cui hai inviato non esiste. Verifica che l'indirizzo email del destinatario sia stato inserito correttamente.
Account disattivato L'account del destinatario esiste ma la sua capacità di ricevere la posta è stata disabilitata. In genere, questi account rimangono disabilitati in modo permanente, ma puoi provare a inviare nuovamente l'email in un secondo momento.
Timeout di consegna Ciò potrebbe accadere per diversi motivi. Riprova più tardi.
Questo messaggio è in loop: contiene già la riga Consegnato a. (#5.4.6) L'account del destinatario sta inoltrando il messaggio in un ciclo continuo. Questo in genere è dovuto al fatto che il ricevente ha due indirizzi che si inoltrano i messaggi a vicenda. È necessario correggere le impostazioni di inoltro.

Ricevuti non validi

Errore di rimbalzo Causa dell'errore Soluzione
550 Destinatario non trovato. Il destinatario non è un indirizzo email valido. Rimuovi il destinatario non valido dalla tua email.
451 Spiacenti, non sono riuscito a stabilire una connessione SMTP. Non ho intenzione di riprovare; questo messaggio è rimasto troppo a lungo nella coda.

L'indirizzo email del destinatario è stato scritto in modo errato.

Oppure il provider di posta elettronica del destinatario ha bloccato l'invio da questo indirizzo.

Verifica che l'indirizzo email non contenga errori.

Se stai inviando messaggi a un gruppo, devi contattare singolarmente ciascun indirizzo per determinare chi sta provocando l'errore.

Torna all'inizio

Il mittente viene respinto

Errore di rimbalzo Causa dell'errore Soluzione
535 Autenticazione non consentita sui server IBSMTP. IB401 L'autenticazione non è consentita per la posta in ingresso. Questo accade quando nel tuo client di posta elettronica (come Outlook o Gmail) sono presenti impostazioni errate del server SMTP. Configura il tuo client email utilizzando la seguente impostazione del server SMTP, smtpout.secureserver.net .
550 holly@coolexample.com Vuoto Da: indirizzi non consentiti. Fornisci un Da valido. IB501 Il messaggio email "da" è vuoto. Aggiungi un indirizzo "Da" valido e riprova a inviare l'email.
550 holly@coolexample.com Gli indirizzi IP non sono consentiti come indirizzi Da: Fornisci un Da valido. IB502 I messaggi email non possono essere inviati "da" un indirizzo IP. Aggiungi un indirizzo "Da" valido e riprova a inviare l'email.
550 coolexample.com Da: Il dominio non è valido. Fornisci un campo Da: IB506 valido Il dominio non dispone di record MX validi, di un indirizzo IP oppure si sono verificati problemi durante la ricerca DNS al momento dell'invio dell'email. Verifica di eseguire l'invio da un dominio valido. Quindi verifica che il dominio abbia record DNS validi controllando il tuo file di zona. Se il DNS non è valido, deve essere corretto prima di inviare nuovamente l'email.
550 holly@coolexample.com Record SPF non valido. Controlla le impostazioni SPF e riprova. IB508 Il dominio dell'indirizzo email di invio ha un record SPF che non autorizza il server email di invio a inviare email dal dominio. Modifica il record SPF per includere il server da cui stai tentando di inviare o rimuovi il record SPF dal dominio.
421 Temporaneamente respinto. Il DNS inverso per questo IP non è riuscito. IB108 L'indirizzo IP che tenta di inviare la posta non ha una configurazione DNS inversa o la ricerca DNS non è riuscita. Verifica che l'indirizzo IP del mittente abbia una configurazione DNS inversa prima di inviare nuovamente l'email. GoDaddy gestisce il DNS inverso quando si utilizzano i nostri servizi email. Non supportiamo il DNS inverso personalizzato.

Il contenuto rimbalza

Errore di rimbalzo Causa dell'errore Soluzione
552 Questo messaggio è stato rifiutato a causa del contenuto giudicato come spam dalla comunità Internet. IB212 Il messaggio email contiene un collegamento, un allegato o un pattern che i nostri filtri hanno rilevato come spam.

Includi un'opzione per la disattivazione nei tuoi messaggi. Quindi controlla gli elenchi di invio per assicurarti di inviare messaggi solo a destinatari che hanno scelto di accettare la tua posta. Se ritieni che questo messaggio sia stato erroneamente contrassegnato come spam, richiedi una copia del messaggio originale che tenta di essere inviato e quindi segnala l'errore di mancato recapito .

Assicurati inoltre che tutti i link nell'email rimandino a destinazioni valide prive di malware e frodi di phishing.

552 Messaggio infetto da virus rifiutato. IB705 Il messaggio email contenente un collegamento, un allegato o uno schema rilevato dai nostri filtri come possibile virus.

Includi un'opzione per la disattivazione nei tuoi messaggi. Quindi controlla gli elenchi di invio per assicurarti di inviare messaggi solo a destinatari che hanno scelto di accettare la tua posta. Se ritieni che questo messaggio sia stato erroneamente contrassegnato come spam, richiedi una copia del messaggio originale che tenta di essere inviato e quindi segnala l'errore di mancato recapito .

Assicurati inoltre che tutti i link nell'email rimandino a destinazioni valide prive di malware e frodi di phishing.

552 Messaggio rifiutato per spam o contenuto di virus Il messaggio email contiene un collegamento, un allegato o un pattern che i nostri filtri hanno rilevato come spam.

Questo errore è causato dall'invio di email in uscita in cui i destinatari non hanno richiesto di ricevere email da te. Non consigliamo di inviare email in uscita dalle nostre piattaforme email. ( Scopri di più sulle migliori pratiche di marketing via email .)

Assicurati inoltre che tutti i link nell'email rimandino a destinazioni valide prive di malware e frodi di phishing.

Rimbalzi con limitazione di frequenza

Errore di rimbalzo Causa dell'errore Soluzione
452 Questo messaggio contiene troppi destinatari. Riduci il numero di destinatari e riprova. IB605 Il messaggio ha tentato di inviare un'email a troppi destinatari. Riduci il numero di destinatari e riprova.
421 Connessione rifiutata, troppe sessioni da questo IP. Riduci il numero di sessioni simultanee. IB007 Questo indirizzo IP ha attualmente troppe sessioni aperte. Riduci il numero di sessioni aperte e riprova.
554 Questo indirizzo IP è stato temporaneamente bloccato per aver tentato di inviare un numero eccessivo di messaggi con contenuto giudicato come spam dalla comunità Internet. IB110 Questo indirizzo IP ha tentato di inviare troppi messaggi con contenuti giudicati come spam ed è stato bloccato per un'ora. Se non invii spam, contatta il tuo Internet Service Provider (ISP) per capire perché il tuo indirizzo IP invia così tante email. Qualcosa nel tuo sistema sta causando il problema e dovrai risolverlo.
554 Questo IP è stato bloccato per la giornata, perché ha tentato di inviare troppi messaggi con contenuti giudicati come spam dalla comunità Internet. IB111 Questo indirizzo IP ha tentato di inviare troppi messaggi con contenuti giudicati spam ed è stato bloccato per il resto della giornata. Verifica il contenuto del messaggio e riprova più tardi.
554 Questo indirizzo IP è stato temporaneamente bloccato per aver tentato di inviare un'email a un numero eccessivamente elevato di destinatari non validi. IB112 Questo indirizzo IP ha tentato di inviare email a troppi destinatari non validi ed è stato bloccato per un'ora. Controlla l'elenco dei destinatari e riprova più tardi.
554 Questo indirizzo IP è stato bloccato per l'intera giornata, perché ha tentato di inviare messaggi a un numero eccessivamente elevato di destinatari non validi. IB113 Questo indirizzo IP ha tentato di inviare email a troppi destinatari non validi ed è stato bloccato per il resto della giornata. Controlla l'elenco dei destinatari e riprova più tardi.
550 Questo indirizzo IP ha inviato troppi messaggi in questa ora. IB504 Questo indirizzo IP ha raggiunto il numero massimo di messaggi consentiti per quell'ora. Riprova più tardi.
550 Questo messaggio ha superato il numero massimo di messaggi per sessione. Apri una nuova sessione e riprova. IB510 Questo indirizzo IP ha raggiunto il numero massimo di messaggi consentiti per quella sessione. Riprova più tardi.
550 Questo indirizzo IP ha inviato troppi messaggi a troppi destinatari in questa ora. IB607 Questo indirizzo IP ha raggiunto il numero massimo di destinatari consentiti per quell'ora. Riprova più tardi.

Torna all'inizio

L'elenco dei blocchi remoti (RBL) viene respinto

Errore di rimbalzo Causa dell'errore Soluzione
554 RBL Reject. Questo indirizzo IP è stato bloccato dal nostro RBL interno. Segui il link fornito nel messaggio di mancato recapito per inviare una richiesta di rimozione di questo indirizzo IP.
554 Connessione rifiutata. Questo IP ha una reputazione scadente su Cloudmark Sender Intelligence (CSI). IB103 Questo indirizzo IP ha una reputazione scadente su Cloudmark Sender Intelligence (CSI). Segui il link fornito nel messaggio di mancato recapito per verificare la reputazione dell'indirizzo IP del mittente in Cloudmark Sender Intelligence.
554 Connessione rifiutata. Questo indirizzo IP è presente nella Spamhaus Block List (SBL). IB104 Questo indirizzo IP è presente nella Spamhaus Block List. Verifica se l'indirizzo IP è presente nella Spamhaus Block List .
554 Connessione rifiutata. Questo indirizzo IP è elencato nella Exploit Block List (XBL). IB105 Questo indirizzo IP è presente nella Spamhaus Exploit Block List. Verifica se l'IP è presente nella Spamhaus Exploit Block List .
554 Connessione rifiutata. Questo indirizzo IP è elencato nella Policy Block List (PBL). IB106 Questo indirizzo IP è presente nella Spamhaus Policy Block List. Verifica se l'indirizzo IP è presente nella Spamhaus Policy Block List .

Microsoft 365 viene respinto

Errore di rimbalzo Causa dell'errore Soluzione
5.1.1 RESOLVER.ADR. ExRecipNot Found; non trovato Sono presenti voci nella cache dell'elenco dei nickname oppure hai eliminato il file della cache dei nickname. Prova a cancellare le voci memorizzate nella cache dall'elenco dei nickname o a eliminare il file della cache dei nickname. Scopri di più da Microsoft .
550 5.4.1 Indirizzo del destinatario rifiutato: Accesso negato. AS (201806281) L'indirizzo non viene riconosciuto dal sistema del destinatario, ad esempio le email che arrivano a un server errato a causa di un problema DNS o l'indirizzo del destinatario non è configurato per ricevere le email. Assicurati di aver inserito l'indirizzo email corretto. Verifica che il dominio dei destinatari e i record MX siano configurati correttamente per Microsoft 365. Per ulteriori informazioni, leggi questo articolo di Microsoft .
550 5.1.8 Accesso negato, mittente in uscita non valido. Mittente in uscita non valido - I messaggi inviati dall'account email Microsoft 365 possono violare la politica anti -spam di Microsoft. Verifica se i messaggi sono stati inviati intenzionalmente dall'indirizzo email, quindi invia una richiesta di sblocco dell'email .
550 5.7.705 Servizio non disponibile. Accesso negato, inquilino ha superato la soglia. Soglia superata tenant: sono stati inviati messaggi dall'organizzazione Microsoft 365 che potrebbero violare i criteri anti -spam di Microsoft. Verifica se i messaggi sono stati inviati intenzionalmente dall'indirizzo email, quindi contatta una guida GoDaddy per assistenza nello sblocco dell'indirizzo.
La tua organizzazione non consente l'inoltro esterno. Per impostazione predefinita, Microsoft non consente l'inoltro a indirizzi email esterni. Modifica la politica del filtro anti -spam in uscita .
550 5.7.708 Servizio non disponibile. Accesso negato, traffico non accettato da questo IP Stai inviando messaggi da indirizzi IP noti e con scarsa reputazione. Potresti anche disporre di una versione nuova o di prova di Microsoft 365. Compila il ricorso su sender.office.com o contatta il tuo Internet Service Provider (ISP) per farlo.

Torna all'inizio