Correggi un'immagine che si collega a se stessa in WordPress

Se configurato in modo errato, WordPress può inserire le tue immagini nella tua pagina o pubblicare collegamenti all'immagine stessa. Ciò può compromettere l'esperienza utente se l'utente fa clic sull'immagine e lascia la pagina o se un motore di ricerca finisce per collegarsi all'immagine anziché al tuo post. Puoi seguire questi passaggi per risolvere il problema.

1. Fai clic su Pagine o Post a seconda di cosa devi modificare.
  2. Fai clic su modifica sotto il titolo della pagina o del post.
  3. Fai clic sull'immagine nella casella di testo.
  4. Fai clic sul pulsante Modifica per modificare l'immagine.
  5. Fai clic sul menu a discesa per Collega a e seleziona Nessuno .
  6. Fai clic sul pulsante Aggiorna per salvare le modifiche all'immagine.
  7. Fai clic sul pulsante Aggiorna per pubblicare le modifiche nella pagina o nel post.
  8. Rivedi la pagina o il post per verificare che l'immagine in primo piano duplicata sia stata rimossa.

Ulteriori informazioni: