Correzione degli errori di importazione del prodotto

I prodotti con errori non vengono importati, quindi devi correggerli prima che vengano aggiunti al negozio online. Gli errori più comuni durante il caricamento di un foglio di calcolo del prodotto nel negozio online sono valori non validi o URL errati per le immagini.

1. Per visualizzare l'elenco degli errori una volta importate le informazioni sul prodotto:
    • Fai clic su Visualizza errori (o, in alcuni casi, su Scarica elenco errori ) in Tutto finito! finestra.
      Fai clic su Visualizza errori in Tutto finito! finestra
    • Fai clic sul messaggio Ultima importazione in alto a destra nella pagina Importa prodotti.
      Fai clic sul messaggio Ultima importazione in alto a destra nella pagina Importa prodotti
    • Apri l' email di importazione prodotto completata che ricevi dal negozio online e fai clic su vai al negozio online , per accedere alla pagina di riepilogo degli errori.
      La pagina di riepilogo degli errori raggiunta tramite il collegamento email
  2. Segui le istruzioni visualizzate per vedere i dettagli della causa di ciascun errore, un valore non valido o un URL immagine errato.
  3. Crea un duplicato del foglio di calcolo che hai caricato e aprilo.
  4. Trova nel foglio di calcolo duplicato la riga (riga) indicata come contenente un errore e sostituisci le informazioni non valide utilizzando l’ articolo Formattare le informazioni sul prodotto come guida.
  5. Poiché la funzione di importazione aggiungerà tutti i prodotti nel foglio di calcolo al negozio online, rimuovi tutte le righe (righe) che non contengono errori. Questo evita la creazione di prodotti duplicati dall'importazione precedente.
  6. Salva di nuovo il foglio di lavoro come file CSV .
  7. Per caricare le nuove informazioni corrette, consulta Caricamento delle informazioni sul prodotto .
Esempi di errori di caricamento
" xxxx " non è un valore numerico valido per "peso"
" 3s " non è una valuta valida per "price"
"yeah" non è un valore booleano valido per "Taxable". Deve essere uno di questi valori: 'true', 'yes', 'y', 'x', 'false', 'no', 'n'.
"xxxx" è troppo lungo per "nome opzione1". La lunghezza massima è 100.
"xxxx" è troppo breve per "nome opzione1". La lunghezza minima è 1.
" -10 " è troppo piccolo per "peso". Il valore minimo è 0.
" 1.000.000 " è troppo grande per "prezzo". Il valore massimo è 999999.
'Nome opzione1' e 'opzione2 nom e' non può avere lo stesso valore 'Colore'
"Rosso" compare più di una volta per "valore opzione1"
" valore opzione1 " contiene un valore vuoto
Immagine non trovata: url >
Immagine non raggiungibile: url >
La dimensione dell'immagine supera 10485760 [ byte ]
" htp: ss.com " non è un URL valido per "URL immagine"
"Il file che stai tentando di caricare è troppo grande" Non puoi caricare un singolo file di dimensioni superiori a 5 MB o contenente più di 10.000 righe di prodotto. Se disponi di più dati, utilizza più caricamenti.