Correzione dei problemi Permalink con WordPress

Se hai problemi con i Permalink dell’installazione di WordPress®, puoi risolverli abilitando per i Permalink un’impostazione diversa e quindi l’impostazione Permalink originale.

Per correggere i problemi Permalink

1. Entra nel pannello di amministrazione di WordPress.
  2. Fai clic su Settings (Impostazioni).
  3. Nel menu Impostazioni fai clic su Permalink.
  4. Risali al tipo di Permalink in uso.
  5. Seleziona un’impostazione Permalink diversa da quella attuale, quindi fai clic su Salva modifiche.
  6. Seleziona l’impostazione Permalink originaria e fai clic su Salva modifiche.

Se il problema non si risolve nell’installazione WordPress, consultare l’articolo WordPress sull’utilizzo di Permalink.