Correzione delle miniature delle immagini che non vengono visualizzate

Dopo le modifiche alla configurazione, possono verificarsi problemi quando WordPress non è in grado di visualizzare le miniature delle immagini caricate in precedenza. Puoi utilizzare il plug -in Rigenera miniature per risolvere questo problema.

1. Installa un plug -in in WordPress .
  2. Attiva un plug -in in WordPress .
  3. Se vuoi rigenerare tutte le miniature del tuo sito:
    1. Nel menu Strumenti , fai clic su Rigenera. Miniature
    2. Fai clic sul pulsante Rigenera tutte le miniature.
  4. Per aggiornare le singole miniature delle immagini:
    1. Fai clic su Media nella barra di navigazione di WordPress.
    2. Se ti trovi nella vista Griglia, dovrai fare clic sulla vista Elenco nella Libreria multimediale.
    3. Individua l'immagine e passaci sopra con il mouse per fare clic sul link Rigenera miniature.

I passaggi precedenti ti lasceranno in una pagina che mostra il successo della rigenerazione delle immagini.

Nota: questo plug -in di WordPress è un plug -in di terze parti; consulta la pagina dello sviluppatore per problemi di utilizzo.

Ulteriori informazioni: