Rinnova i domini

Rinnova manualmente i domini e recupera i domini eliminati di recente nel tuo account. Verifica prima di tutto il costo del rinnovo personalizzando le colonne del dominio. Se il tuo dominio è già scaduto, puoi tentare di recuperarlo.

Nota – Per i domini che fanno parte di un bundle si può impostare il rinnovo manuale del bundle su base mensile.
  1. Accedi al tuo Portafoglio domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona le caselle di controllo accanto ai domini che aggiornerai. Oppure, seleziona la casella di controllo accanto a Nome di dominio, quindi scegli Seleziona tutto.
    screenshot di più domini selezionati
  3. Seleziona Rinnova ora dal menu delle azioni.
  4. Scegli le tue impostazioni di rinnovo, quindi seleziona Continua.
    • Spunta la casella accanto a Attiva rinnovo automatico per preservare la registrazione del dominio senza interruzioni.
  5. Termina il rinnovo dei domini durante il checkout nel carrello.

La data di scadenza aggiornata verrà visualizzata nel tuo account entro 90 minuti.