Guida di GoDaddy

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Cosa posso fare dopo aver configurato l'email?


Congratulazioni! La tua email è configurata e pronta per l'uso. Ecco cosa puoi fare dopo.

Aggiungi contatti

Configura il tuo calendario

Crea una firma email

Crea una risposta automatica

Ci piacerebbe conoscere la tua esperienza con questa serie Inizia. Puoi valutare l'articolo di seguito e includere eventuali commenti aggiuntivi in un commento.

Altre informazioni


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.