Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Cosa posso fare dopo aver configurato WordPress gestito per la mia vetrina rivenditore?

Il tuo piano WordPress gestito incluso è configurato e il plug -in del negozio rivenditore e il tema Vetrina chiavi in mano sono pronti per l'uso. Ecco cosa puoi fare dopo.

Crea il tuo marchio

Supporto WordPress

Nota: GoDaddy non supporta direttamente la creazione del tuo sito o domande su come personalizzare il plug -in in WordPress. Tuttavia, ci assicuriamo che la funzionalità del plug -in funzioni correttamente.

Altre informazioni

• Dopo aver acquistato un nuovo piano Rivenditore, completa le operazioni preliminari per configurare il tuo negozio.
  • Puoi anche creare codici promozionali nel tuo Centro di controllo rivenditori.