Cosa sono i nomi di dominio internazionalizzati (IDN)?

I nomi di dominio internazionalizzati (IDN) sono nomi di dominio in lingue straniere che includono caratteri non ASCII. È possibile registrare un IDN utilizzando i caratteri della lingua nativa (caratteri non ASCII) o il formato dei caratteri punycode (caratteri ASCII). Se inserisci i caratteri della lingua, la convertiamo in punycode e registriamo la versione punycode nel registro.

Per visualizzare i caratteri in un IDN, devi modificare le impostazioni della lingua nel tuo browser web. Se non riesci a vedere i caratteri, potrebbe essere necessario installare un pacchetto di lingue straniere. Per maggiori dettagli su come farlo, consulta la sezione Aiuto del tuo browser web.

Se devi visualizzare la traduzione dei caratteri ASCII per il tuo IDN, puoi modificare le colonne in Gestione domini per visualizzare le traduzioni ASCII.

Altre informazioni

• Alcuni nomi di dominio, come i ccTLD , non consentono le registrazioni IDN.