Cosa succede se ho parlato limite SMTP del mio server?

Non c'è un limite giornaliero di 1000 messaggi email in uscita dal tuo dedicato/Virtual Private Server (VPS). Esistono diverse altre ragioni oltre "email standard" che possono causare di raggiungere tale restrizione ogni giorno. Di seguito sono alcune cose che puoi controllare.

Verificare che il tuo nome di dominio non inviare i messaggi respinti

L'impostazione di Parallels Plesk Panel è rifiuto email inviate agli utenti non esiste. Ciò significa che il tuo dominio è esempio.com, se un utente invia un'email a un utente non esiste (ad esempio: johndoe@coolexample.com), viene fornito automaticamente per inviare un messaggio torna "dell'utente non esiste". Se il tuo dominio riceve un numero elevato di posta in arrivo per gli utenti non esiste, è possibile raggiungere il limite giornaliero in alcun momento.

La soluzione è di modificare le tue preferenze email a rifiutare i messaggi inviati agli utenti non esiste.

Per rifiutare i messaggi inviati a utenti inesistenti in Parallels Plesk Panel

1. Dal controllo Parallels Plesk Panel, scegliere il pulsante Domini.
  2. Fai clic su Seleziona dominio, quindi fai clic su Mail.
  3. Fai clic su Preferenze quindi fai clic sul Rifiuto pulsante di opzione e fai clic su Ok.

Nota: Dovrai farlo per tutti i domini sul server.

Verifica il tuo Server per l'inoltro

L'inoltro della posta è un server SMTP che è configurato in modo tale che che consente a chiunque su Internet di inviare email tramite quest'ultimo. È possibile utilizzare lo strumento di al numero http://www.abuse.NET/Relay.HTML Per verificare l'inoltro della posta. Per chiudere per l'inoltro:

• Plesk:
    Su un server Linux con Plesk, è consigliabile entra in Plesk come amministratore account e fai clic su Server > Mail. Assicurati di avere una scelta Chiusao Autenticazione necessaria accanto al Inoltro opzione.
  • cPanel:
    Con cPanel sono configurati per l'inoltro chiusa per impostazione predefinita. Se si ritiene che c'è un server di inoltro configurato, è possibile eseguire i seguenti comandi tramite SSH:
    /scripts/fixrelayd
    /etc/rc.d/init.d/antirelayd restart
    service exim restart

Consultare i registri Email & utilità Mail sul tuo Server

Nota: Per Plesk (Linux), cPanel & Simple Control Panel, è consigliabile usare SSH come mezzo principale di risoluzione dei problemi. Se non hai un client SSH, puoi scaricare Putty gratuito qui. Per Plesk (Windows), è consigliabile eseguire l'accesso al server tramite Desktop remoto. Per ulteriori informazioni sull'accesso al server tramite Desktop remoto, vedi Accesso al tuo Server dedicato Windows tramite connessione Desktop remoto

• Server Plesk/Linux:
    /usr/local/psa/var/log/maillog (Qmail log)
    /var/qmail/bin/qmail-qstat (Consente di visualizzare la quantità di messaggi attualmente nella coda in uscita)
    /var/qmail/bin/qmail-qread (Elencare tutti i messaggi nella coda in uscita)
    find /var/qmail/queue -name NNNN| xargs cat | less (Leggi l'intero contenuto di un account email, incluse le intestazioni, dove NNNN è l'ID di circa 8 cifre specificato nel comando /var/Qmail/bin/Qmail-qread.)
  • cPanel:
    /var/log/exim_mainlog
    /var/log/exim_paniclog
    /var/log/exim_rejectlog
    /var/log/maillog exim -bpr | grep "<" |="" wc="" -l<="" code=""> (View the amount of messages currently in your outbound queue)
    exim -bp (List out all messages in your outbound queue)
    cPanel also has a graphical mail queue layout that you can view inside WebHost Manager by going to Email > Mail Queue Manager.
  • Pannello di controllo semplice:
    /var/log/maillog (Suffisso Log)
    mailq (Elencare tutti i messaggi nella coda in uscita)
    postcat -q $mailq_message_number | more (Leggere i contenuti di un messaggio e-mail nella coda in uscita)
  • Server Windows Plesk:
    Tutta la posta correlata messaggi sono memorizzati in file di testo sul server. Per visualizzare messaggi nella coda in uscita, passare a:
    C: % Plesk Directory % PleskMail ServersMail EnableQueuesSMTPOutgoing
    C: % % della Plesk Directory PleskMail ServersMail EnableQueuesSMTPInbound (in arrivo)
    Fai clic su uno qualsiasi di questi file e Apri nel blocco note.

Nota: I registri di posta possono anche dettaglio vulnerabilità in qualsiasi script che hai installato per l'invio di posta. Attacchi di tipo injection sono comuni dagli script che non verificare i dati di intestazione. Questa tendenza indica un attacco di tipo injection è un gran numero di indirizzi nel campo Ccn dei messaggi nella coda.

Controlla le impostazioni di posta schema di incentivi per in cPanel

Sui server di cPanel, assicurati di che avere :fail: Invece di :blackhole: per le impostazioni di posta schema di incentivi per. Un articolo http://www.configserver.com/Free/Fail.HTML dettagli le differenze tra i due impostazioni.

Per impostare il comportamento di posta predefinito :fail:, è consigliabile eseguire il comando seguente tramite SSH:

echo "defaultmailaction=fail" >> /var/cpanel/cpanel.config

Se i tuoi domini sono impostati per il :fail:e i registri ancora Mostra il traffico sospetto che i clienti potenziali sull'uso dell'inoltro continua, quindi è più probabile che hanno problemi con il sistema di Exim Callout.

Per impostazione predefinita, exim.conf è impostato per utilizzare i callout per verificare l'esistenza di mittenti di email. Ciò significa che ogni volta che viene inviata un'email al tuo server da un nuovo indirizzo, schema di incentivi per è collegato al server di inoltro durante il comando di callout RCPT. Questa operazione inserisce una voce di schema di incentivi per "mainlog" e utilizza un inoltro SMTP.

È possibile disattivare questa funzione, segui questi passaggi:

1. Accedi a WebHost Manager
  2. Fai clic su Schema di incentivi per Editor di configurazione sotto il Configurazione del servizio Nell'area della barra degli strumenti sinistra.
  3. Nell'area grigia seconda titolo Opzioni vedrai 4 caselle di controllo.
  4. Deseleziona la casella di controllo di terzo Usa didascalie per verificare l'esistenza di mittenti di email
  5. Fai clic su Risparmia il