Cosa succede se non è possibile connettersi a FTP tramite Parallels Plesk Panel?

Se non riesce connessione FTP al tuo di Linux Parallels Plesk Panel, ecco alcune cose che puoi fare per risolvere il problema prima di chiamare l'assistenza clienti.

Prima di iniziare qualsiasi di queste operazioni, diventare (di utente root del serverulteriori informazioni).

Verificare l'esistenza il problema sul Server

Esegui il seguente comando:

[root@host ~]# ftp localhost

Se la risposta è il seguente, il server è alle richieste FTP e il problema non è presente sul server.

Connected to localhost(127.0.0.1).
220 ProFTPD 1.3.0 Server(ProFTPD)[127.0.0.1]
Name(localhost:user):

Se ricevi questo tipo di risposta, significa che il server FTP è probabile che non è in esecuzione o potrebbe essere in esecuzione, ma la procedura non è riuscita. ProFTPD si esaurisce xinetd. Riavvia xinetd.

ftp:connect:Connection refused

Accertarsi che xinetd è in esecuzione e in attesa sulla porta 21

Per riavviare xinetd.

[root@host ~]# service xinetd restart
Stopping xinetd: [ OK ]
Starting xinetd: [ OK ]

Il daemon di servizi, xinetd, consente di diritti di controllo di accesso e connessioni al tuo server dedicato.

Per verificare lo stato di xinetd

Eseguire i comandi seguenti:

[root@host ~]# service xinetd status
xinetd (pid 23815) is running...
[root@host ~]# lsof -i tcp:21
COMMAND PID USER FD TYPE DEVICE SIZE NODE NAME xinetd 23815 root 5u IPv4 552944287 TCP *:ftp (LISTEN)

Eseguire nuovamente il comando di localhost FTP.

Se ricevi la seguente risposta, il servizio non funziona correttamente. Questo è in genere a causa di un nome host non valido specificato sul server.

Connected to localhost (127.0.0.1). 421 Service not available, remote server has closed connection

Verificare che il nome host valido e rimanda

Esegui il seguente comando:

[root@host ~]#hostname
www.coolexample.com(your hostname)

Usare uno strumento di ricerca nome host, ad esempioDNS Stuff, per eseguire la ricerca di un record A. Se si risolve il nome host, l'indirizzo IP compare come la risposta.

Se il tuo nome host non è valido o non si risolve, modificare l'impostazione in Parallels Plesk Panel sotto Server > le preferenze di Server.

Riavvia xinetd.

Controlla i registri di errore per proftp errori

Se il problema persiste, è possibile visualizzare i registri per vedere cos'altro potrebbe essere la causa del problema.

Per visualizzare il registro errori

[root@host ~]# grep proftp /var/log/messages
[root@host ~]# grep xinetd /var/log/messages

Nota: Copia il testo di un errore in un motore di ricerca produca possibili soluzioni per problemi che non sei sicuro come risolvere.